ГТРК Воронеж

Еженедельник "АиФ" подготовил свою версию событий Великой Отечественной

28.09.2011

10:30

Еженедельник "АиФ" подготовил свою версию событий Великой Отечественной

Знал ли Сталин о планах Гитлера? Еженедельник "Аргументы и факты" подготовил свою версию событий Великой Отечественной. Правда, в художественной форме. Во всех газетных киосках города появится книга Бориса Акунина "Шпионский роман". АиФ продолжает акцию "Коллекция бестселлеров". Сможет ли советская контрразведка разгадать запутанные ходы немецкого шпиона. Весной 1941 года, накануне большой войны фашистская разведка проводит сложную операцию, чтобы убедить руководство страны советов - войны не будет.

Оксана Хоронжук: "Наши дети не будут заняты только компьютером. Сегодня обидно смотреть на молодежь, которая, мало читающая. Хочется обратить внимание на наше подрастающее поколение. Они должны знать, что у нас есть замечательные писатели".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх