ГТРК Воронеж

"Факел" - "Локомотив": непростая победа воронежцев, при абсолютно равной игре

13.08.2014

15:55

Воронежский "Факел" в 1/64 финала розыгрыша Кубка России по футболу дома сыграл с "Локомотивом" из Лисок. Матч между принципиальными соперниками проходил в жаркую погоду и опасными моментами не баловал. Исход игры решил эпизод на 55 минуте. Защитник железнодорожников грубо сбил в своей штрафной площади Ильнура Альшина, и Вячеслав Сушкин с пенальти не оставил шансов вратарю гостей. 1:0 - непростая победа воронежцев, при абсолютно равной игре.

Павел Гусев,главный тренер ФК "Факел":

"Худшая игра из тех, что мы проводили. На это есть объективные причины. У нас была ротация состава - дали сыграть тем ребятам, у кого было меньше игровой практики. Но, к сожалению, я не увидел, что эти ребята вышли и убедили меня в том, что они должны играть в основном составе".

В следующей стадии Кубка России "Факел" дома примет команду из ФНЛ. Кто это будет - решит жеребьёвка 15 августа. А ближайшую игру воронежцы проведут уже в эту субботу. В рамках чемпионата "Факел" на Центральном стадионе профсоюзов сыграет с ещё одним соседом - "Выбором-Курбатово".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх