ГТРК Воронеж

"Факел" - "Локомотив": непростая победа воронежцев, при абсолютно равной игре

13.08.2014

15:55

Воронежский "Факел" в 1/64 финала розыгрыша Кубка России по футболу дома сыграл с "Локомотивом" из Лисок. Матч между принципиальными соперниками проходил в жаркую погоду и опасными моментами не баловал. Исход игры решил эпизод на 55 минуте. Защитник железнодорожников грубо сбил в своей штрафной площади Ильнура Альшина, и Вячеслав Сушкин с пенальти не оставил шансов вратарю гостей. 1:0 - непростая победа воронежцев, при абсолютно равной игре.

Павел Гусев,главный тренер ФК "Факел":

"Худшая игра из тех, что мы проводили. На это есть объективные причины. У нас была ротация состава - дали сыграть тем ребятам, у кого было меньше игровой практики. Но, к сожалению, я не увидел, что эти ребята вышли и убедили меня в том, что они должны играть в основном составе".

В следующей стадии Кубка России "Факел" дома примет команду из ФНЛ. Кто это будет - решит жеребьёвка 15 августа. А ближайшую игру воронежцы проведут уже в эту субботу. В рамках чемпионата "Факел" на Центральном стадионе профсоюзов сыграет с ещё одним соседом - "Выбором-Курбатово".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх