ГТРК Воронеж

"Факел" : "Елец" - 2:0

28.06.2004

14:04

"Факел" : "Елец" - 2:0

Воронежский "Факел" провел матч 13-го тура чемпионата России среди команд второго дивизиона. Соперником стал обидчик воронежского клуба в 1/256 Кубка России - коллектив "Елец". Эту команду по праву называют кубковым бойцом. В этих соревнованиях "Елец" выступает гораздо успешнее. Воронежцам эта команда знакома именно по кубковым баталиям, а вот в рамках чемпионата страны соперники еще не встречались.

На игру хозяева вышли далеко не в оптимальном составе. Травмированы Щеголев, Ванюшин, проблемы со здоровьем у Данилина и Елышева. Тем не менее, именно "Факел" диктовал на поле условия. С первых же минут воронежцы начали проверять надежность голкипера гостей Малахова. Тот в свою очередь демонстрировал неплохую игру, но на 14-й минуте оказался бессилен помочь своей команде. Урал Амиров нашел брешь в защите гостей и вывел на великолепную ударную позицию Окорочкова. Тот не оставил вратарю никаких шансов - 1:0. Уже в первом тайме хозяева могли бы увеличить счет, но ни один из голевых эпизодов так не был реализован.

По похожему сценарию разворачивались события и после перерыва. Вновь территориальным и игровым преимуществом владел "Факел", а на 85-й минуте оно воплотилось и в забитом мяче. В создании опасного момента у ворот "Ельца" снова не обошлось без участия Амирова. На сей раз он ассистировал Горину, который направил мяч в сетку мимо вышедшего из ворот голкипера. 2:0 - победа "Факела".

После очередной победы на своем поле "Факел" продолжает лидировать в турнирной таблице, не имея пока ни одного поражения. Причем отрыв воронежского клуба от ближайшего конкурента составляет десять очков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх