ГТРК Воронеж

"Факел" : "Елец" - 2:0

28.06.2004

14:04

"Факел" : "Елец" - 2:0

Воронежский "Факел" провел матч 13-го тура чемпионата России среди команд второго дивизиона. Соперником стал обидчик воронежского клуба в 1/256 Кубка России - коллектив "Елец". Эту команду по праву называют кубковым бойцом. В этих соревнованиях "Елец" выступает гораздо успешнее. Воронежцам эта команда знакома именно по кубковым баталиям, а вот в рамках чемпионата страны соперники еще не встречались.

На игру хозяева вышли далеко не в оптимальном составе. Травмированы Щеголев, Ванюшин, проблемы со здоровьем у Данилина и Елышева. Тем не менее, именно "Факел" диктовал на поле условия. С первых же минут воронежцы начали проверять надежность голкипера гостей Малахова. Тот в свою очередь демонстрировал неплохую игру, но на 14-й минуте оказался бессилен помочь своей команде. Урал Амиров нашел брешь в защите гостей и вывел на великолепную ударную позицию Окорочкова. Тот не оставил вратарю никаких шансов - 1:0. Уже в первом тайме хозяева могли бы увеличить счет, но ни один из голевых эпизодов так не был реализован.

По похожему сценарию разворачивались события и после перерыва. Вновь территориальным и игровым преимуществом владел "Факел", а на 85-й минуте оно воплотилось и в забитом мяче. В создании опасного момента у ворот "Ельца" снова не обошлось без участия Амирова. На сей раз он ассистировал Горину, который направил мяч в сетку мимо вышедшего из ворот голкипера. 2:0 - победа "Факела".

После очередной победы на своем поле "Факел" продолжает лидировать в турнирной таблице, не имея пока ни одного поражения. Причем отрыв воронежского клуба от ближайшего конкурента составляет десять очков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх