ГТРК Воронеж

"Факел" : "Витязь" - 2:0

17.05.2004

15:52

"Факел" : "Витязь" - 2:0

"Факел" провел пятую встречу в рамках чемпионата России второго дивизиона. Воронежцы принимали на своем поле команду "Витязь" Подольск. С этим коллективом футболисты столицы Черноземья встречались впервые, и поэтому матч обещал быть интересным. С первых минут хозяева взяли инициативу в свои руки. Они начали штурмовать ворота противника. И не раз были близки к успеху. Однако счет был открыт только на 27 минуте. Назначенный пенальти в ворота гостей четко реализовал Олег Елышев. Футболистов "Факела" этот гол только подстегнул и на 32 минуте с розыгрыша углового удара, Андрей Никитин головой забивает второй мяч.

Во втором тайме "Витязь" начал создавать опасные моменты, однако Андрей Новосадов уверенно действовал на последних рубежах, защищая воронежские ворота. У Воронежцев также была возможность увеличить счет. Но результат остался прежним. В итоге победа "Факела" 2:0.

Следующий матч чемпионата "Факел" проведет на своем поле. Соперником воронежского клуба станет команда "Титан" Москва.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх