ГТРК Воронеж

"Факел" : "Витязь" - 2:0

17.05.2004

15:52

"Факел" : "Витязь" - 2:0

"Факел" провел пятую встречу в рамках чемпионата России второго дивизиона. Воронежцы принимали на своем поле команду "Витязь" Подольск. С этим коллективом футболисты столицы Черноземья встречались впервые, и поэтому матч обещал быть интересным. С первых минут хозяева взяли инициативу в свои руки. Они начали штурмовать ворота противника. И не раз были близки к успеху. Однако счет был открыт только на 27 минуте. Назначенный пенальти в ворота гостей четко реализовал Олег Елышев. Футболистов "Факела" этот гол только подстегнул и на 32 минуте с розыгрыша углового удара, Андрей Никитин головой забивает второй мяч.

Во втором тайме "Витязь" начал создавать опасные моменты, однако Андрей Новосадов уверенно действовал на последних рубежах, защищая воронежские ворота. У Воронежцев также была возможность увеличить счет. Но результат остался прежним. В итоге победа "Факела" 2:0.

Следующий матч чемпионата "Факел" проведет на своем поле. Соперником воронежского клуба станет команда "Титан" Москва.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх