ГТРК Воронеж

"Факел": "Ангушт" - 4:2

31.07.2006

15:24

"Факел": "Ангушт" - 4:2

Состоялись матчи 24-го тура первенства России по футболу среди команд первого дивизиона. Воронежский "Факел" принимал на своем поле футбольный клуб "Ангушт" из Назрани.

Команда из зоны риска против явного аутсайдера. Матч "Факела" и "Ангушта" не предвещал никаких сенсаций. Проигравший в предыдущем туре краснодарской "Кубани" 0:6, коллектив из Назрани и на встречу с воронежцами выходил с пораженческим настроением. В итоге уже к 10-й минуте хозяева вели в счете 3:0. Сначала отличился Лунин, буквально затолкавший мяч в ворота после серии ударов. Через две минуты Усиков выходит один на один и удваивает счет. Еще один гол был забит на 7-й минуте Луниным, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры. Автором третьего мяча стал Джиоев, пробивший по воротам "Ангушта" головой метров с 4-х. На 17-й минуте "Факел" забивает в 4-й раз, и после этого практически перестает играть. В оставшееся до конца матча время мячи залетали только в ворота воронежцев. На 42-й минуте Гугуев сокращает отрыв, а затем, уже во втором тайме, итог встречи подводит Хасханов - 4:2.

25-й тур воронежский "Факел" проведет на выезде в Астрахани. Как и в этом матче, на тренерской скамейке вновь не будет наставника воронежцев Валерия Нененко. Во время поединка с пятигорским "Машуком-КМВ" он был удален за пререкания с боковым арбитром. Таким образом, за встречей с "Волгарем-Газпромом" Валерий Георгиевич сможет наблюдать только с трибуны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх