ГТРК Воронеж

Факел больше не играет в Профессиональной футбольной лиге

24.08.2009

10:00

Факел больше не играет в Профессиональной футбольной лиге

Решением Совета ПФЛ "Елец" и "Факел-Воронеж" исключили из состава участников чемпионата России по футболу в зоне "Центр" второй лиги. 18 июля состоялась выездная игра "Факела" в Ельце. После неё и разразился скандал. Судьи матча заявили, что их пытались подкупить представители обеих команд, чтобы те обеспечили нужный результат. В Российском футбольном союзе создали рабочую группу по расследованию обстоятельств "странного" матча. Пришли к выводу - игра действительно, была "нечистой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх