ГТРК Воронеж

"Факел": "Динамо" - 1:0

25.09.2006

15:50

"Факел": "Динамо" - 1:0

Футболисты воронежского "Факела" провели тридцать пятый тур чемпионата России первого дивизиона. На своем поле они принимали дагестанскую команду "Динамо".

Соперники до этой встречи располагались практически на соседних строчках в турнирной таблице. Поскольку "Факел" приблизился вплотную к командам аутсайдерам чемпионата, задача воронежцев - заработать максимум очков в домашних встречах. Матч с махачкалинским "Динамо" проходил в острой борьбе. Уже на первых минутах соперники обменялись атаками, результатом которых вполне могли стать забитые мячи. Но этого не случилось. Далее игра продолжала изобиловать голевыми моментами, и все же счет в первом тайме так и не был открыт. После перерыва, гости пытались выйти вперед. Давление на "Факел" со стороны "Динамо" увеличивалось, однако, и воронежские футболисты создали у ворот противника не мало опасных моментов. На семьдесят первой минуте после флангового прохода с права и серии рикошетов в штрафной "Динамо", круг замыкает Малаховский, послав мяч под перекладину.

До конца встречи гости упорно пытались забить мяч, но оборона воронежцев и умелая игра Дьяконова не позволили смастерить голевой момент. В добавленное время махачкалинские футболисты все-таки забили ответный мяч, но арбитр показал вне игры. В итоге победа на счету "Факела" 1:0.

Следующий домашний тур воронежцы проведут двадцать шестого сентября. Соперником "Факела" будет "Терек" из Грозного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх