ГТРК Воронеж

"Факел": "Динамо" - 1:0

25.09.2006

15:50

"Факел": "Динамо" - 1:0

Футболисты воронежского "Факела" провели тридцать пятый тур чемпионата России первого дивизиона. На своем поле они принимали дагестанскую команду "Динамо".

Соперники до этой встречи располагались практически на соседних строчках в турнирной таблице. Поскольку "Факел" приблизился вплотную к командам аутсайдерам чемпионата, задача воронежцев - заработать максимум очков в домашних встречах. Матч с махачкалинским "Динамо" проходил в острой борьбе. Уже на первых минутах соперники обменялись атаками, результатом которых вполне могли стать забитые мячи. Но этого не случилось. Далее игра продолжала изобиловать голевыми моментами, и все же счет в первом тайме так и не был открыт. После перерыва, гости пытались выйти вперед. Давление на "Факел" со стороны "Динамо" увеличивалось, однако, и воронежские футболисты создали у ворот противника не мало опасных моментов. На семьдесят первой минуте после флангового прохода с права и серии рикошетов в штрафной "Динамо", круг замыкает Малаховский, послав мяч под перекладину.

До конца встречи гости упорно пытались забить мяч, но оборона воронежцев и умелая игра Дьяконова не позволили смастерить голевой момент. В добавленное время махачкалинские футболисты все-таки забили ответный мяч, но арбитр показал вне игры. В итоге победа на счету "Факела" 1:0.

Следующий домашний тур воронежцы проведут двадцать шестого сентября. Соперником "Факела" будет "Терек" из Грозного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх