ГТРК Воронеж

"Факел" готовится к чемпионату России

22.04.2004

13:07

"Факел" готовится к чемпионату России

24 апреля стартует чемпионат России по футболу среди команд второго дивизиона. Воронежский "Факел" представлен в зоне центр, где примут участие 17 коллективов. И лишь только один клуб, занявший первое место по итогам, получит право играть в следующем сезоне в первой лиге. У воронежской команды есть для этого все шансы. Последние дни перед чемпионатом, "Факел" проводит тренировочный процесс на загородной базе. Тренерский состав тщательно анализирует готовность каждого футболиста.

Руководству клуба удалось сохранить костяк прошлогодней команды. В составе немало опытных игроков. Поклонники команды с нетерпением ожидают первой игры и надеются на удачу. Специалисты не сомневаются в успехах "Факела".

Нынешний чемпионат - юбилейный, пятидесятый для воронежской команды мастеров. И хотелось бы верить, что воронежцы добьются поставленной цели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх