ГТРК Воронеж

"Факел": "КАМАЗ" - 0:0

29.05.2006

15:43

"Факел": "КАМАЗ" - 0:0

Худшая игра команды без лица. Так охарактеризовал действия своих футболистов главный тренер КАМАЗа Юрий Газзаев в матче против воронежского "Факела". А вот его оппонент - Валерий Нененко своими игроками остался доволен. Но не результатом. С первых минут хозяева начали штурм ворот Новосадова, но сначала Джиоев с близкого расстояния попадает в защитника, затем опасный удар Дегтярева метров с 25-ти парирует голкипер. До конца тайма команды обменивались контрвыпадами, но счет так и не был открыт.

Во втором тайме воронежцы продолжили атаковать, и, казалось, были близки к тому, чтобы заработать очки, но точности им по-прежнему не хватало. Несколько опасных эпизодов возникло и у ворот Солосина, но он всегда был на месте. Буквально на последних минутах матча воронежцы имели наиболее реальный шанс выйти вперед. После штрафного в исполнении Баскова последовал навес во вратарскую, однако Джиоев пробил чуть выше перекладины. Последовавший сразу после этого финальный свисток зафиксировал нулевую ничью.

Теперь "Факелу" предстоят две выездные встречи - сначала в Махачкале с местным "Динамо", затем в Грозном с "Тереком". А уже через две недели - домашний матч с лидером чемпионата краснодарской "Кубанью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх