ГТРК Воронеж

​«Факел» лишил воронежцев возможности увидеть ЦСКА, «Зенит» и «Динамо» на своем стадионе

27.08.2015

15:20

Воронежский «Факел» вылетел из Кубка России. На выезде команда проиграла 3:1 «Локомотиву» из Лисок. Причем, эта команда играет в Профессиональной лиге – турнире, на ранг ниже Футбольной национальной лиги, в которой выступает воронежский клуб. По ходу встречи «Факел» проигрывал 0:2. Дубль сделал Сергей Чернышов. После неудачной попытки воронежского нападающего Ильнура Альшина пробить пенальти, «Факел» все-таки смог распечатать ворота лискинцев и сократить отставание в счете - 1:2. Единственный гол забил полузащитник Виктор Свежов. Однако уже через 3 минуты хозяева вернули преимущество – Игорь Фатеев пробил в ближнюю «девятку». По словам тренера «Факела» Павла Гусева, лискинцы превзошли его подопечных в желании победить и самоотдаче.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»: «Я приношу свои самые искренние извинения. Извинения за проведенный матч сегодня. Все в Воронеже ждали футбольного праздника, но, к сожалению, нам этого не удалось сделать. Ребята, которые получили сегодня возможность играть в основном составе, сыграли явно ниже своих возможностей – один фактор, который повлиял на исход матча. Второй – это грубейшие ошибки в элементарных ситуациях».

«Локомотив» впервые в истории клуба вышел в 1/16 финала Кубка России. В сентябре соперниками лискинцев могут оказаться московское ЦСКА, «Динамо», питерский «Зенит» или ФК «Краснодар». Жеребьевка пройдет в конце недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх