ГТРК Воронеж

"Факел" начал укреплять состав

19.07.2011

10:22

"Факел" начал укреплять состав

Всего хотят набрать 10 футболистов. Первым стал форвард Денис Кириленко - он в свое время проштрафился и дисквалификация действует до сих пор - и по большому счету пока прославился скандалом с букмекерскими конторами, до этого играл в "Кубани" и "Губкине". Также администрация команды планирует подписать контракты с полузащитником астраханского "Волгаря-Газпрома" Алексеем Житниковым и защитником грозненского "Терека" Исмаилом Эдиевым. Кроме того, и это тоже сообщил главный тренер Константин Сарсания, переговоры уже идут еще с пятью игроками. Среди возможных "усилителей" "Факела" называют и пока неизвестного игрока из латинской Америки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх