ГТРК Воронеж

"Факел" начал укреплять состав

19.07.2011

10:22

"Факел" начал укреплять состав

Всего хотят набрать 10 футболистов. Первым стал форвард Денис Кириленко - он в свое время проштрафился и дисквалификация действует до сих пор - и по большому счету пока прославился скандалом с букмекерскими конторами, до этого играл в "Кубани" и "Губкине". Также администрация команды планирует подписать контракты с полузащитником астраханского "Волгаря-Газпрома" Алексеем Житниковым и защитником грозненского "Терека" Исмаилом Эдиевым. Кроме того, и это тоже сообщил главный тренер Константин Сарсания, переговоры уже идут еще с пятью игроками. Среди возможных "усилителей" "Факела" называют и пока неизвестного игрока из латинской Америки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх