ГТРК Воронеж

"Факел" опять проиграл

02.06.2010

15:41

"Факел" опять проиграл

Радик Ямлиханов, главный тренер ФК "Факел": "Я честно сказать, разочарован игрой своей команды. Разочарован - может это слишком красиво звучит, может попроще нужно слово".

Разочарован игрой "Факела" остался не только главный тренер, но и, пожалуй, все воронежские болельщики. После того, как воронежцы в минувшую среду одержали на выезде в Тамбове первую в сезоне победу, казалось, дела у "Факела" начинают идти на поправку. Тем более, поклонники ожидали успеха от своей команды в домашней встрече. Но в гости в этот день приехал очень амбициозный клуб, который с первых же туров ворвался в пятерку сильнейших - старооскольский "Металлург". Его возглавляет хорошо известным всем воронежским любителям футбола тренер Владимир Зинич. Гости сразу же навязали хозяевам свой сценарий игры, и уже на 11-й минуте не дав им опомниться, забили гол.

Владимир Зинич, главный тренер ФК "Металлург": "Ехали в Воронеж, честно, за очками. Я сразу сказал ребятам, что нужно брать очки на выезде, чтобы находиться на верху. В принципе установку на игру выполнили. В первом тайме навязали борьбу, прессинговали, забили мяч. Второй тайм сели, играли по счету, пытались сушить игру играть на контратаках".

Футболисты "Факела" пытались отыграться, были более-менее опасные моменты, но несмотря на все усилия игра у хозяев явно не клеилась.

Радик Ямлиханов, главный тренер ФК "Факел": "Игры, как таковой с нашей стороны не было. То есть были. не заню, какк правильно сказать? Здесь есть девушки, женщины, может они подскажут, пОтуги или потУги, я не знаю, как правильно. Сам футбол, я им это сейчас сказал в раздевалке, он был просто беззубый".

В итоге - очередное поражение "Факела" со счетом 0:1 и большое поле деятельности при разборе ошибок. Радик Ямлиханов отметил, что 15-е место в турнирной таблице - это пока реальный уровень воронежской команды. А старосольский "Металлург" после этого тура расположился на третьей строчке таблицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх