"Факел" остается в Турции
ГТРК Воронеж

"Факел" остается в Турции

13.02.2006

14:01

"Факел" остается в Турции

Воронежский "Факел" остается в Турции еще на 2 недели. Руководство футбольного клуба приняло решение - провести в Белеке и второй предсезонный сбор. Кстати, контрольный матч предыдущего этапа "Факел" сыграл в ничью с клубом из Беларуси. Встреча с командой Гомеля закончилась со счетом 1:1. Сейчас у воронежских футболистов 4-дневный перерыв. Уже известно, что за две недели второго сбора "Факел" сыграет 5 контрольных матчей. Одним из соперников воронежцев станет калининградская "Балтика". Планируется, что встреча состоится в первый день весны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх