"Факел" останется в первом дивизионе
ГТРК Воронеж

"Факел" останется в первом дивизионе

13.01.2006

16:42

"Факел" останется в первом дивизионе

Воронежский "Факел" все-таки останется в первом дивизионе. Пост главного тренера вновь занял Валерий Нененко, с которым воронежцы в свое время завоевали путевку в высшую лигу. Сейчас, когда "Факел" оказался на грани банкротства, губернатором принято решение погасить долги клуба и помочь с проведением сборов, а зарплаты и премиальные будут финансировать частные инвесторы, которые войдут в правление клуба.

Валерий Нененко, главный тренер ФК "Факел": "Буквально два дня назад решением губернатора Владимира Григорьевича Кулакова было принято, быть может, непростое, решение, хотя две папки лежали рядом о банкротстве "Факела" и вторая о программе, которую мы предложили, ему, и он принял нашу программу, понимая насколько значима команда для города, для области, с такими можно сказать славными традициями, с таким большим кругом болельщиков, с таким прекрасным стадионом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх