ГТРК Воронеж

"Факел" останется в первом дивизионе

13.01.2006

16:42

"Факел" останется в первом дивизионе

Воронежский "Факел" все-таки останется в первом дивизионе. Пост главного тренера вновь занял Валерий Нененко, с которым воронежцы в свое время завоевали путевку в высшую лигу. Сейчас, когда "Факел" оказался на грани банкротства, губернатором принято решение погасить долги клуба и помочь с проведением сборов, а зарплаты и премиальные будут финансировать частные инвесторы, которые войдут в правление клуба.

Валерий Нененко, главный тренер ФК "Факел": "Буквально два дня назад решением губернатора Владимира Григорьевича Кулакова было принято, быть может, непростое, решение, хотя две папки лежали рядом о банкротстве "Факела" и вторая о программе, которую мы предложили, ему, и он принял нашу программу, понимая насколько значима команда для города, для области, с такими можно сказать славными традициями, с таким большим кругом болельщиков, с таким прекрасным стадионом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх