ГТРК Воронеж

"Факел" поборется в розыгрыше кубка страны

05.07.2011

15:30

"Факел" поборется в розыгрыше кубка страны

Воронежский "Факел" во Владикавказе проведет игру 1/32 финала розыгрыша Кубка России по футболу сезона 2011-2012 гг. На поле местного республиканского стадиона "Спартак" воронежские футболисты встретятся с представляющей зону "Юг" второго дивизиона командой ФАЮР из Беслана. А следующую встречу официального первенства России воронежцы проведут на своём поле через неделю. 11 июля "Факел" сыграет с подмосковным клубом "Химки".

Воронежская ориентировщица Софья Евлакова завоевала путёвку на Чемпионат Мира по велоориентированию. Последним отборочным этапом на ЧМ в Италии стал Кубок России по спортивному ориентированию на велосипедах, который завершился в посёлке Орехово Ленинградской области. В соревнованиях принимали участие около 150 спортсменов из 11 регионов страны. Право представлять России на мировом первенстве получили шесть спортсменок, набравших наибольшее количество баллов по итогам сезона: Софья Евлакова показала шестой результат и получила заветную путёвку. Параллельно в Орехово проходило Первенство России по велоориентированию среди спортсменов до 18 лет. Лучший результат среди воронежской молодежи - у Елены Мелиховой, которая стала шестой в дисциплине "лонг".

Воронежец Александр Анучин стал серебряным призером чемпионата России, проходившего в Красноярске. В финале в весовой категории до 120 воронежец уступил спортсмену из Краснодарского края Артему Доронину, который и стал победителем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх