ГТРК Воронеж

"Факел" получил три очка и уже победил в матче, который запланирован на лето

03.02.2015

15:00

"Факел" получил три очка и уже победил в матче, который запланирован на лето

А вот у воронежских футболистов дела лучше, чем у хоккеистов - "Факел" получил неожиданное преимущество перед главным преследователем - "Рязанью", отстающей от воронежцев на 4 очка. Воронежские спортсмены проведут не 10 матчей, как планировалось, а 9. В последнем туре в июне им вообще засчитают техническую победу со счётом - 3:0. Такие привилегии - из-за финансовых неудач клуба "Металлург" из Выксы, который вынужден покинуть чемпионат, а именно с этой командой и должны были сыграть наши. По регламенту во всех оставшихся матчах соперникам "Металлурга" присудят технические победы. Главный конкурент "Факела" - "Рязань" уже сыграла с "Металлургом", поэтому в последнем туре придётся добиваться победы своими силами. Сможет ли "Факел" воспользоваться таким преимуществом и везением - узнаем в начале июня. Сейчас воронежские футболисты в Сочи - на сборах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх