ГТРК Воронеж

«Факел» попал в Сочи под снежную атаку

01.02.2017

13:35

«Факел» попал в Сочи под снежную атаку

Футболисты воронежского «Факела» отправились на предсезонный сбор в Сочи, где оказались буквально завалены снегом. Два дня тренировочное поле накрывало белым одеялом, а температура воздуха опустилась ниже нуля, что, конечно, мешало игрокам и тренерскому штабу. Первую тренировку из-за этого пришлось провести в тренажёрном зале.

Однако все задачи, которые были поставлены перед спортсменами выполняются без скидок на погодные условия. К тому же после двух зимних дней в Сочи вернулись благоприятные условия – солнце, безветрие и 4 градуса тепла.

Футболисты уже втянулись в тренировочный процесс – занимаются по два раза в день. По медицинским показаниям отдельно от команды готовятся Александр Кобзев, Алексей Курилов, Виталий Шахов, Иван Соловьёв и Руслан Болов.


Фото и видео - пресс-служба ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх