ГТРК Воронеж

«Факел» попал в Сочи под снежную атаку

01.02.2017

13:35

«Факел» попал в Сочи под снежную атаку

Футболисты воронежского «Факела» отправились на предсезонный сбор в Сочи, где оказались буквально завалены снегом. Два дня тренировочное поле накрывало белым одеялом, а температура воздуха опустилась ниже нуля, что, конечно, мешало игрокам и тренерскому штабу. Первую тренировку из-за этого пришлось провести в тренажёрном зале.

Однако все задачи, которые были поставлены перед спортсменами выполняются без скидок на погодные условия. К тому же после двух зимних дней в Сочи вернулись благоприятные условия – солнце, безветрие и 4 градуса тепла.

Футболисты уже втянулись в тренировочный процесс – занимаются по два раза в день. По медицинским показаниям отдельно от команды готовятся Александр Кобзев, Алексей Курилов, Виталий Шахов, Иван Соловьёв и Руслан Болов.


Фото и видео - пресс-служба ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх