ГТРК Воронеж

"Факел" представил очередного наставника, футболисты настроены побеждать всех

10.07.2014

15:00

"Факел" представил очередного наставника, футболисты настроены побеждать всех

Для воронежского "Факела" в новом сезоне будет существовать только первое место. Об этом на встрече с журналистами объявил президент клуба Евгений Севергин. Также на пресс-конференции был представлен новый главный тренер "Факела" Павел Гусев. Опытный специалист, известный по своей работе в "Урале" и "Динамо" из Санкт-Петербурга, поделился планами на сезон. Из клуба ушли несколько ведущих футболистов, в их числе Александр Антипенко и Анатолий Нежелев. При этом костяк команды сохранился и именно на нём, по мнению тренера, должна строиться новая схема игры. Особое внимание в тренировочном процессе и в жизни команды руководство уделяет дисциплине. С этого сезона в "Факеле" ввели строгую систему штрафов. Отныне даже опоздание на завтрак будет для игроков чревато. В условиях первого дивизиона, по мнению Павла Гусева, должное отношение к делу - это решающий фактор, который способен вывести команду на качественно новый уровень.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел": "Здесь складывается коллектив единомышленников. Те ребята, которые амбициозны и хотят заявить о себе в футболе. Да, возможно некоторые из них ниже классом, чем те, кто был до них в команде. Но я очень надеюсь, что ни болельщики, ни специалисты, ни средства массовой информации не увидят равнодушия на поле. Это самое главное, что должно быть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх