ГТРК Воронеж

"Факел" принял клуб из Пятигорска

26.07.2006

15:35

"Факел" принял клуб из Пятигорска

Воронежский "Факел" открыл второй круг чемпионата России среди команд первого дивизиона. Футболисты принимали на своем поле клуб из Пятигорска. За время перерыва воронежская команда пополнилась несколькими новичками. Были и потери - "Факел" покинули Студзинский и Окорочков.

Первый матч второго круга "Факел" провёл с пятигорским "Машуком". Этот коллектив к середине чемпионата был 10-м в турнирной таблице, имея в активе 31 очко. "Факел" закончил первый круг с 17-м результатом и 22 очками. В этом матче хозяевам, во что бы то ни стало, нужна была победа. В начале встречи гости попытались создать угрозу воротам Дьяконова, но уже во второй половине тайма инициативой завладели воронежцы. Несколько раз простреливал в штрафной соперников Прокопенко, но всегда на месте оказывались защитники "Машука". Незадолго до перерыва были шансы отличиться у Малаховского. Но сначала его удар головой принял голкипер, затем Максим еще раз бил метров с 10-ти, но мяч прошел рядом со штангой. Второй тайм воронежцы начали на подъеме, и на 60-й минуте мяч побывал-таки в воротах гостей. После подачи Горина головой пробил новичок "Факела" Усиков. Но арбитр гол не засчитал, более того, показал его автору желтую карточку.

Несмотря на огромное желание выиграть, воронежцы так и не смогли еще раз поразить ворота "Машука-КМВ". Хотя за оставшееся время создали несколько голевых моментов. Игра уже проходила на нервах, последовали предупреждения арбитра, а на последней минуте за пререкания с лайнсменом судья удалил со скамейки Валерия Нененко. Итог встречи 0:0.

В пятницу "Факел" вновь сыграет на своем поле. Его соперником будет футбольный клуб "Ангушт" из Назрани.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх