"Факел" проиграл 0:5 команде "Урал"
ГТРК Воронеж

"Факел" проиграл 0:5 команде "Урал"

07.09.2006

14:32

"Факел" проиграл 0:5 команде "Урал"

"Факел" провел 32-ой тур чемпионата России первого дивизиона. В этот раз воронежцы встречались с командой "Урал" из Свердловской области.

"Урал" один из лидеров чемпионата, а поэтому противостоять ему каждой команде довольно сложно. Первые минуты встречи "Факел" упорно оборонялся. В воротах воронежского голкипера мяч оказался на четырнадцатой минуте. Пристрельным ударом нападающий "Урала" пробивает по воротам, но мяч попадает в штангу, вовремя подоспевший Дуров замыкает комбинацию. А через две минуты Алхимов с линии штрафной с невероятной траекторией посылает мяч в верхний угол ворот. После этого все атаки "Факела" выглядели как жалкие потуги. "Урал" продолжал натиск, острые моменты появлялись часто. На двадцать третьей минуте с розыгрыша штрафного гости сумели обмануть воронежского голкипера в третий раз. До конца первого тайма "Факел" делал робкие попытки отыграться. Во второй половине встречи сценарий не изменился, "Урал" продолжал атаковать, хозяева обороняться. Гости сумели забить еще два мяча. На шестьдесят третьей гол забил Алхимов, а на семьдесят восьмой Мысин. В итоге 5:0 в пользу свердловской команды.

Следующий тридцать третий тур чемпионата воронежцы проведут на выезде в Тольятти, где встретятся с местной командой "Лада".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх