ГТРК Воронеж

"Факел" проиграл "Анжи"

19.04.2006

16:00

"Факел" проиграл "Анжи"

Футболисты "Факела" провели встречу с клубом "Анжи" из Махачкалы. Если "Факел" перед этим туром сумел подняться в турнирной таблице на 9-ю строчку, махачкалинцы, имея в активе всего две ничьих, обосновались только на 19-м. Тем не менее, этот факт ни в коей мере не говорил о слабости дагестанского клуба. Напротив, "Анжи" - всегда был из разряда непредсказуемых соперников. Сюрприз воронежцам гости преподнесли уже на 7-й минуте. Причем не без помощи самих же хозяев. После вбрасывания мяча из аута, защитники "Факела" позволили нападающему Петрову головой нанести удар по воротам Дьяконова. Сам голкипер в этой ситуации также не проявил чудеса расторопности, и мяч оказался в сетке. Это был первый гол в сезоне, забитый "Факелу" с игры, а не с пенальти. Вскоре уже у ворот "Анжи" последовал выход один на один Малаховского, но - безрезультатно. Продолжили атаковать воронежцы и во втором тайме. А вот гости, казалось, начали играть на удержание результата. Однако именно они, а не хозяева, сумели забить еще раз. За две минуты до окончания основного времени после углового, головой в ближний угол ворот пробил Мамаев. Два гола-близнеца не оставили "Факелу" никаких шансов даже на боевую ничью. А вот "Анжи" записал на свой счет первую победу.

С 9-го места на 16-е. Такова цена поражения "Факела" в этом матче. Теперь по плану - два выезда. 25-го апреля в Нижний Новгород, и 28-го - в Калининград.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх