ГТРК Воронеж

"Факел" проиграл "Анжи"

19.04.2006

16:00

"Факел" проиграл "Анжи"

Футболисты "Факела" провели встречу с клубом "Анжи" из Махачкалы. Если "Факел" перед этим туром сумел подняться в турнирной таблице на 9-ю строчку, махачкалинцы, имея в активе всего две ничьих, обосновались только на 19-м. Тем не менее, этот факт ни в коей мере не говорил о слабости дагестанского клуба. Напротив, "Анжи" - всегда был из разряда непредсказуемых соперников. Сюрприз воронежцам гости преподнесли уже на 7-й минуте. Причем не без помощи самих же хозяев. После вбрасывания мяча из аута, защитники "Факела" позволили нападающему Петрову головой нанести удар по воротам Дьяконова. Сам голкипер в этой ситуации также не проявил чудеса расторопности, и мяч оказался в сетке. Это был первый гол в сезоне, забитый "Факелу" с игры, а не с пенальти. Вскоре уже у ворот "Анжи" последовал выход один на один Малаховского, но - безрезультатно. Продолжили атаковать воронежцы и во втором тайме. А вот гости, казалось, начали играть на удержание результата. Однако именно они, а не хозяева, сумели забить еще раз. За две минуты до окончания основного времени после углового, головой в ближний угол ворот пробил Мамаев. Два гола-близнеца не оставили "Факелу" никаких шансов даже на боевую ничью. А вот "Анжи" записал на свой счет первую победу.

С 9-го места на 16-е. Такова цена поражения "Факела" в этом матче. Теперь по плану - два выезда. 25-го апреля в Нижний Новгород, и 28-го - в Калининград.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх