ГТРК Воронеж

"Факел" проиграл "Сибири"

10.05.2006

15:24

"Факел" проиграл "Сибири"

Осторожная игра с двумя опорными полузащитниками. Уже после матча Валерий Нененко признается, что допустил тактическую ошибку. Хотя еще в первом тайме все могло сложиться для "Факела" иначе. Несмотря на игровое и территориальное преимущество гостей, воронежцы тоже доставили соперникам несколько неприятных моментов. Но свой шанс хозяева не использовали. А вот "Сибирь" - да. После удара метров с 30-ти Тестемецану, на добивание успел Акимов.

В самом начале второго тайма гости вновь застали воронежцев врасплох. Отличился Нагибин. А уже через пять минут в ворота "Факела" был назначен 11-метровый. Его реализовал все тот же Акимов, а счет на табло стал поистине разгромным - 3:0 в пользу новосибирцев. Воронежские футболисты провели второй тайм в постоянном атакующем режиме, однако, сумели забить только гол престижа. На 56-й минуте головой направил мяч прямо в сетку Грачев.

Теперь воронежскому клубу предстоит выезд по маршруту Стерлитамак - Екатеринбург. Матчи будут не из легких, ведь оба соперника превосходят "Факел", как по игре, так и по положению в турнирной таблице. Оба входят в первую шестерку, в то время, пока воронежская команда расположилась только на 15-м месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх