ГТРК Воронеж

"Факел" проиграл "Сибири"

10.05.2006

15:24

"Факел" проиграл "Сибири"

Осторожная игра с двумя опорными полузащитниками. Уже после матча Валерий Нененко признается, что допустил тактическую ошибку. Хотя еще в первом тайме все могло сложиться для "Факела" иначе. Несмотря на игровое и территориальное преимущество гостей, воронежцы тоже доставили соперникам несколько неприятных моментов. Но свой шанс хозяева не использовали. А вот "Сибирь" - да. После удара метров с 30-ти Тестемецану, на добивание успел Акимов.

В самом начале второго тайма гости вновь застали воронежцев врасплох. Отличился Нагибин. А уже через пять минут в ворота "Факела" был назначен 11-метровый. Его реализовал все тот же Акимов, а счет на табло стал поистине разгромным - 3:0 в пользу новосибирцев. Воронежские футболисты провели второй тайм в постоянном атакующем режиме, однако, сумели забить только гол престижа. На 56-й минуте головой направил мяч прямо в сетку Грачев.

Теперь воронежскому клубу предстоит выезд по маршруту Стерлитамак - Екатеринбург. Матчи будут не из легких, ведь оба соперника превосходят "Факел", как по игре, так и по положению в турнирной таблице. Оба входят в первую шестерку, в то время, пока воронежская команда расположилась только на 15-м месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх