ГТРК Воронеж

"Факел" проиграл "СКА-Энергии" из Хабаровска

30.03.2006

11:30

"Факел" проиграл "СКА-Энергии" из Хабаровска

Воронежский "Факел" провел встречу второго тура чемпионата России среди команд первого дивизиона. На своем поле футболисты принимали "СКА-Энергию" из Хабаровска.

Валерий Нененко, главный тренер ФК "Факел": "Я не думаю, что они нас перетоптали. У них по сути дела так уж голевых моментов не было. У нас, мы лучше начали. Один только выход один на один Малаховского чего стоит. Реализуй нападающий этот момент, я думаю, мы бы сейчас с вами здесь немножко в другом настроении сидели. Поэтому мы их переигрывали, особенно в первом тайме. А во втором произошло то, что я пошел на риск, пошел на риск, вы видели, я снял Сапугу, опорного полузащитника, усиливая как бы опять же атакующие действия Гридневым и Студзинским. А потом пошел уже просто ва-банк. Сняв Гордеева, мы стали играть в три защитника, выпустили еще одного игрока Тузовского. Поэтому рисковали, пытались, не получилось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх