ГТРК Воронеж

"Факел" проиграл "СКА-Энергии" из Хабаровска

30.03.2006

11:30

"Факел" проиграл "СКА-Энергии" из Хабаровска

Воронежский "Факел" провел встречу второго тура чемпионата России среди команд первого дивизиона. На своем поле футболисты принимали "СКА-Энергию" из Хабаровска.

Валерий Нененко, главный тренер ФК "Факел": "Я не думаю, что они нас перетоптали. У них по сути дела так уж голевых моментов не было. У нас, мы лучше начали. Один только выход один на один Малаховского чего стоит. Реализуй нападающий этот момент, я думаю, мы бы сейчас с вами здесь немножко в другом настроении сидели. Поэтому мы их переигрывали, особенно в первом тайме. А во втором произошло то, что я пошел на риск, пошел на риск, вы видели, я снял Сапугу, опорного полузащитника, усиливая как бы опять же атакующие действия Гридневым и Студзинским. А потом пошел уже просто ва-банк. Сняв Гордеева, мы стали играть в три защитника, выпустили еще одного игрока Тузовского. Поэтому рисковали, пытались, не получилось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх