ГТРК Воронеж

"Факел" провел подготовительные сборы

24.07.2006

15:46

"Факел" провел подготовительные сборы

Три дня на отдых и больше 10 на сборы. Ко второму кругу чемпионата России "Факел" готовился на своей базе. Тренировки ежедневно по два раза. Перерыв в чемпионате - время дозаявок. За этот период тренерами было просмотрено 15 потенциальных новичков. Из них осталось только шестеро и еще двое из дубля. Официальную прописку в команде они смогут получить после оформления заявки в ПФЛ.

Есть и потери. После первого круга "Факел" покинули Студзинский и Окорочков. Тем, не менее, прошедшими подготовительными сборами Валерий Нененко остался доволен. Настроение в команде хорошее, конкуренция с приходом новичков только выросла.

С увеличением скамейки запасных, будет проще экспериментировать с составом, считает главный тренер "Факела". Да и перебор желтых карточек или травмы теперь не так страшны. Но во втором круге все же будет сложнее. Первый - "Факел" завершил на 17-м месте. Как говорит, Нененко, для такого результата были причины. Но его бы устроило, если бы и весь чемпионат воронежцы закончили, удержавшись хотя бы на этой позиции. Ведь главная задача команды в этом году - сохранить прописку в первом дивизионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх