"Факел" провел подготовительные сборы
ГТРК Воронеж

"Факел" провел подготовительные сборы

24.07.2006

15:46

"Факел" провел подготовительные сборы

Три дня на отдых и больше 10 на сборы. Ко второму кругу чемпионата России "Факел" готовился на своей базе. Тренировки ежедневно по два раза. Перерыв в чемпионате - время дозаявок. За этот период тренерами было просмотрено 15 потенциальных новичков. Из них осталось только шестеро и еще двое из дубля. Официальную прописку в команде они смогут получить после оформления заявки в ПФЛ.

Есть и потери. После первого круга "Факел" покинули Студзинский и Окорочков. Тем, не менее, прошедшими подготовительными сборами Валерий Нененко остался доволен. Настроение в команде хорошее, конкуренция с приходом новичков только выросла.

С увеличением скамейки запасных, будет проще экспериментировать с составом, считает главный тренер "Факела". Да и перебор желтых карточек или травмы теперь не так страшны. Но во втором круге все же будет сложнее. Первый - "Факел" завершил на 17-м месте. Как говорит, Нененко, для такого результата были причины. Но его бы устроило, если бы и весь чемпионат воронежцы закончили, удержавшись хотя бы на этой позиции. Ведь главная задача команды в этом году - сохранить прописку в первом дивизионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх