"Факел" провел в Турции очередной спарринг на первом предсезонном сборе
ГТРК Воронеж

"Факел" провел в Турции очередной спарринг на первом предсезонном сборе

27.12.2010

14:58

"Факел" провел в Турции очередной спарринг на первом предсезонном сборе

Кустанайский "Тобол" - действующий чемпион Казахстана - завершает подготовку к Кубку Содружества, который стартует сразу после новогодних праздников. По ходу встречи с лучшим клубом Казахстана подопечным Константина Сарсания пришлось дважды отыгрываться, но они все же сумели свести встречу к ничьей. Не использовав в дебюте два выгоднейших момента, "Факел" на 17-й минуте оказался в роли догоняющего, когда казахстанцы удачно разыграли угловой. Паритет в счете был восстановлен за минуту до перерыва. В середине второго тайма "Тобол" вновь забил: после розыгрыша углового расторопнее всех на дальней штанге оказался македонский легионер "Тобола" Васильев. А затем финальный штурм воронежцев увенчал точный удар Винникова, когда голкипер нейтрализовал выстрел Нечаева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх