ГТРК Воронеж

"Факел" расположился на последней строке турнирной таблицы

28.06.2011

15:50

"Факел" расположился на последней строке турнирной таблицы

Реабилитироваться в глазах болельщиков за разгром от "Сибири". На матч с "Енисеем" "Факел" выходил явно с боевым настроем. Тем более, что в этот день команда выходила под руководством двух наставников Константина Сарсании и Анатолия Байдачного. Правда, матч обещал быть непростым. Нынешний соперник, как и предыдущий, прочно обосновался в верхней части турнирной таблицы, в то время как воронежцы расположились в самом низу. Да и погода лишь усложнила ситуацию. Дождь, начавшийся ещё днём и не прекращавшийся весь первый тайм, явно не улучшили качество поля. Тем не менее, воронежцы предпринимали попытки атаковать. Логуа и Аброскин действовали на острие, но их усилия в первом тайме так и не принесли плодов. А вот в воротах "Факела" мяч побывал дважды, но оба раза боковой арбитр фиксировал офсайд. До перерыва счет так и остался - 0:0. Во втором тайме обе команды произвели ряд замен, и события на поле стали разворачиваться более динамично. Сразу несколько атак предприняли хозяева, но ни Логуа, ни Шестаков не сумели использовать шанс пробить ворота гостей. А вот "Енисей" на 70 минуте своего не упустил. Гончаров после прострела Гаурачса отправил мяч в сетку. Но уже через две минуты равновесие было восстановлено. Козлов оказался в непосредственной близости от ворот и сравнял счет. Казалось, что команды так и разойдутся миром, но под занавес встречи гости вновь совершили вылазку в штрафную воронежцев, и после навеса с правого фланга Гаурачс головой направил мяч точно в сетку. 1:2 - очередная неудача "Факела".

"Факел" на пресс-конференции представлял тренерский тандем. На этот раз анализ игры начал Анатолий Байдачный, который с этого дня официально был включен в заявку воронежского клуба. Кроме того, он уже успел составить более полное впечатление от своих нынешних подопечных.

После этого тура "Факел" занял позицию единоличного аутсайдера. Воронежцы опустились строчкой ниже и теперь замыкают турнирную таблицу. А соперник поправил положение, переместившись с 6о места на 5. А тройку лидеров по-прежнему составляют Алания, Нижний Новгород и Мордовия. Следующий тур "Факел" также проведёт на своем поле 11 июля. Соперником воронежцев будет футбольный клуб "Химки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх