"Факел"-"Содовик" - 0:2
ГТРК Воронеж

"Факел"-"Содовик" - 0:2

04.09.2006

13:20

"Факел"-"Содовик" - 0:2

Футболисты "Факела" провели очередной тур чемпионата России первого дивизиона. Соперником воронежцев стала команда "Содовик" из Стерлитамака.

До встречи со Стерлитамаком "Факел" занимал 16-ую строчку в турнирной таблице. "Содовик" 13-ое место. В этом матче воронежцы могли улучшить свое положение в чемпионате. Встреча началась в довольно быстром темпе, и хозяевам и гостям его хватило, но не много. После того как коллективы обменялись контратаками, игра проходила преимущественно в центре поля. Лишь в конце первого тайма "Факел" активизировал свои действия. Главную интригу разыгрывали Лунин, Жданов и Малаховский. Однако на перерыв команды ушли со счетом 0:0.

Во второй половине встречи основные события начали разворачиваться с 60-ой минуты. Неплохую комбинацию разыграли Прокопенко и Мурыгин, последний пробивает по воротам, но мяч попадает в перекладину. После этого "Содовик" провел контратаку, и Владимир Бондаренко отрыл счет. Далее воронежцы бросили все усилия, чтобы уравнять положение. Но и тут хозяевам не повезло. А спустя, десять минут, из-за ошибки защиты "Факела", гости окончательно пускают на ветер все шансы на ничью. Мяч в ворота воронежцев забил Сергей Рашевский. До конца встречи счет остался прежним 2:0 в пользу "Содовика".

Следующий тур воронежцы также проведет на своем поле. Соперником "Факела" будет один из лидеров чемпионата коллектив "Урал" из Свердловской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх