ГТРК Воронеж

"Факел"-"Содовик" - 0:2

04.09.2006

13:20

"Факел"-"Содовик" - 0:2

Футболисты "Факела" провели очередной тур чемпионата России первого дивизиона. Соперником воронежцев стала команда "Содовик" из Стерлитамака.

До встречи со Стерлитамаком "Факел" занимал 16-ую строчку в турнирной таблице. "Содовик" 13-ое место. В этом матче воронежцы могли улучшить свое положение в чемпионате. Встреча началась в довольно быстром темпе, и хозяевам и гостям его хватило, но не много. После того как коллективы обменялись контратаками, игра проходила преимущественно в центре поля. Лишь в конце первого тайма "Факел" активизировал свои действия. Главную интригу разыгрывали Лунин, Жданов и Малаховский. Однако на перерыв команды ушли со счетом 0:0.

Во второй половине встречи основные события начали разворачиваться с 60-ой минуты. Неплохую комбинацию разыграли Прокопенко и Мурыгин, последний пробивает по воротам, но мяч попадает в перекладину. После этого "Содовик" провел контратаку, и Владимир Бондаренко отрыл счет. Далее воронежцы бросили все усилия, чтобы уравнять положение. Но и тут хозяевам не повезло. А спустя, десять минут, из-за ошибки защиты "Факела", гости окончательно пускают на ветер все шансы на ничью. Мяч в ворота воронежцев забил Сергей Рашевский. До конца встречи счет остался прежним 2:0 в пользу "Содовика".

Следующий тур воронежцы также проведет на своем поле. Соперником "Факела" будет один из лидеров чемпионата коллектив "Урал" из Свердловской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх