ГТРК Воронеж

"Факел": "Спартак" - 1:1

15.08.2006

16:26

"Факел": "Спартак" - 1:1

Воронежский "Факел" на Центральном стадионе профсоюзов провёл очередную встречу чемпионата 2-й лиги.

Два соперника из нижней части турнирной таблицы. Если "Факел" покинул зону вылета еще в первом круге, то "Спартак" продолжает борьбу за выживание. Дефицит очков на сегодняшний день общая проблема и для хозяев, и для гостей. С первых же минут - борьба за территориальное и игровое преимущество. Поначалу предпочтительнее смотрелся "Факел". Несколько раз на ударные позиции своих партнеров выводил Лунин, но точности в завершающей стадии воронежским футболистам не хватало. Шанс вывести свою команду вперед был у Прокопенко, Пальчикова и Фокина, но ни один не смог точно пробить по воротам. Гости тоже не отсиживались в обороне, и под занавес первого тайма их контратака принесла плоды. После навеса в штрафную гол забил Самодин.

Как бы то ни было, но "Факелу" предстояло отыгрываться. Хозяева прилагали максимум усилий, однако, как и в первом тайме, до гола дело так и не доходило. До последних минут главным достижением воронежцев была уверенная игра вратаря. Несколько раз Солосин выручал свою команду. А на 90-й минуте "Факел" все-таки сравнивает счет. Отличился новичок команды Руслан Усиков.

Боролись за три очка, но поделили два. После этого тура "Спартак" расположился на 19-м месте, "Факел" - на 16-м. В следующем туре воронежцам предстоит сыграть с калининградской "Балтикой". Эта команда имеет в активе на 6 очков больше, чем воронежцы и опережает воронежский клуб на две строчки в турнирной таблице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх