ГТРК Воронеж

"Факел": "Спартак" - 1:1

15.08.2006

16:26

"Факел": "Спартак" - 1:1

Воронежский "Факел" на Центральном стадионе профсоюзов провёл очередную встречу чемпионата 2-й лиги.

Два соперника из нижней части турнирной таблицы. Если "Факел" покинул зону вылета еще в первом круге, то "Спартак" продолжает борьбу за выживание. Дефицит очков на сегодняшний день общая проблема и для хозяев, и для гостей. С первых же минут - борьба за территориальное и игровое преимущество. Поначалу предпочтительнее смотрелся "Факел". Несколько раз на ударные позиции своих партнеров выводил Лунин, но точности в завершающей стадии воронежским футболистам не хватало. Шанс вывести свою команду вперед был у Прокопенко, Пальчикова и Фокина, но ни один не смог точно пробить по воротам. Гости тоже не отсиживались в обороне, и под занавес первого тайма их контратака принесла плоды. После навеса в штрафную гол забил Самодин.

Как бы то ни было, но "Факелу" предстояло отыгрываться. Хозяева прилагали максимум усилий, однако, как и в первом тайме, до гола дело так и не доходило. До последних минут главным достижением воронежцев была уверенная игра вратаря. Несколько раз Солосин выручал свою команду. А на 90-й минуте "Факел" все-таки сравнивает счет. Отличился новичок команды Руслан Усиков.

Боролись за три очка, но поделили два. После этого тура "Спартак" расположился на 19-м месте, "Факел" - на 16-м. В следующем туре воронежцам предстоит сыграть с калининградской "Балтикой". Эта команда имеет в активе на 6 очков больше, чем воронежцы и опережает воронежский клуб на две строчки в турнирной таблице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх