ГТРК Воронеж

"Факел" сразился во Владивостоке с бесланским "Фаюром"

06.07.2011

11:00

"Факел" сразился во Владивостоке с бесланским "Фаюром"

Это была встреча в рамках 1/32 кубка России. Игра получилась яркой и динамичной - практически до конца матча сложно было сказать, кто выйдет победителем. Первый гол с пенальти пропустили воронежские футболисты. Но в начале второго тайма они смогли отыграться, а затем и выйти вперед. Итоговый счёт встречи 2:1 в пользу "Факела".

Константин Сарсания, главный тренер команды: "У нас ещё долгая дорога впереди, я думаю, что мы ещё добьёмся результатов, которые пред всеми, перед нами стоят, но нам ещё необходимо укрепление серьёзное состава, и мы знаем, кем, и как укрепить. Поэтому понятно, естественно, что победа - она всегда победа. Результат остаётся, а игра забывается. Поэтому мы будем надеяться, что это поможет ребятам психологически поувереннее быть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх