ГТРК Воронеж

"Факел" сыграет с "Торпедо" не в Воронеже, а в Москве

01.08.2011

17:20

"Факел" сыграет с "Торпедо" не в Воронеже, а в Москве

Красный, желтый, голубой - выбирай себе любой. Воронежский "Факел" долго сватался сначала к европейским клубам, но воронежский аэропорт не способен принять их лайнеры. Потом договаривались с "Локомотивом". И вот теперь имя соперника известно точно. Им станет тоже московский клуб - "Торпедо". Правда, игра пройдёт не в Воронеже, а на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Она состоится 4 августа. Вполне возможно, во втором круге за "Факел" будет играть один из футболистов "Торпедо". На смотрины на базу в Тенистом приехали несколько игроков - из украинского клуба "Полтава", один французский полузащитник, а также игроки из "Торпедо" и клуба "Луч Энергия". К вопросу о матче с европейским клубом администрация обещает вернуться осенью, когда завершится реконструкция Воронежского аэропорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх