ГТРК Воронеж

"Факел" сыграл с пензенским "Зенитом" и выиграл

06.05.2013

15:30

"Факел" сыграл с пензенским "Зенитом" и выиграл

Воронежские футболисты своим болельщикам преподнесли долгожданный подарок. На стадионе профсоюзов "Факел" сыграл с пензенским "Зенитом" и выиграл. На 10-ой минуте встречи атаку воронежцев уже в штрафной зоне своих ворот остановил капитан гостей Максим Игошин. Судья тут же назначил 11-метровый штрафной удар. Пенальти - от новичка воронежской команды, Амира Бажева. Он, кстати, автор двух победных голов и в предыдущей игре с "Подольем". Надо заметить, что для пензенских футболистов воронежское поражение - первое в весенней серии игр. Сейчас "Факел" занимает вторую позицию в турнирной таблице, от лидера второго дивизиона - тульского "Арсенала" - нас отделяет 8 очков. Впереди - еще 7 игр чемпионата, ближайшую из которых воронежцы проведут сегодня на выезде в Калуге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх