ГТРК Воронеж

"Факел" сыграл с пензенским "Зенитом" и выиграл

06.05.2013

15:30

"Факел" сыграл с пензенским "Зенитом" и выиграл

Воронежские футболисты своим болельщикам преподнесли долгожданный подарок. На стадионе профсоюзов "Факел" сыграл с пензенским "Зенитом" и выиграл. На 10-ой минуте встречи атаку воронежцев уже в штрафной зоне своих ворот остановил капитан гостей Максим Игошин. Судья тут же назначил 11-метровый штрафной удар. Пенальти - от новичка воронежской команды, Амира Бажева. Он, кстати, автор двух победных голов и в предыдущей игре с "Подольем". Надо заметить, что для пензенских футболистов воронежское поражение - первое в весенней серии игр. Сейчас "Факел" занимает вторую позицию в турнирной таблице, от лидера второго дивизиона - тульского "Арсенала" - нас отделяет 8 очков. Впереди - еще 7 игр чемпионата, ближайшую из которых воронежцы проведут сегодня на выезде в Калуге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх