"Факел" всё же будет играть в футбол
ГТРК Воронеж

"Факел" всё же будет играть в футбол

30.12.2009

08:15

"Факел" всё же будет играть в футбол

Совет "Профессиональной футбольной лиги" решил включить воронежскую команду в первенство России второго дивизиона зоны "Центр". На сегодняшний день известно лишь то, что генеральным директором клуба стал Игорь Макаров. Он сам бывший футболист и с 1992 по 1994 год играл за воронежский "Факел". Пока ещё не сформирован ни штаб клуба, ни состав самой команды. Своими планами с корреспондентами ГТРК "Воронеж" представители вновь созданного клуба обещали поделиться сразу после новогодних каникул, как только появиться хоть какая-то определенность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх