ГТРК Воронеж

"Факел" всё же будет играть в футбол

30.12.2009

08:15

"Факел" всё же будет играть в футбол

Совет "Профессиональной футбольной лиги" решил включить воронежскую команду в первенство России второго дивизиона зоны "Центр". На сегодняшний день известно лишь то, что генеральным директором клуба стал Игорь Макаров. Он сам бывший футболист и с 1992 по 1994 год играл за воронежский "Факел". Пока ещё не сформирован ни штаб клуба, ни состав самой команды. Своими планами с корреспондентами ГТРК "Воронеж" представители вновь созданного клуба обещали поделиться сразу после новогодних каникул, как только появиться хоть какая-то определенность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх