ГТРК Воронеж

"Факел" встретился с командой из Белгорода

26.06.2006

16:08

"Факел" встретился с командой из Белгорода

Воронежский "Факел" провел матч с клубом "Салют-Энергия" из Белгорода.

18 очков и 18-е место в турнирной таблице. К финишу первого круга воронежский "Факел" выходит с неутешительными показателями. Тем более, что проблем с составом у команды становится все больше. Часть игроков травмирована, у некоторых уже по три желтых карточки. Так что в оставшихся до перерыва матчах играть необходимо особенно внимательно и, конечно, не забывать о результате. Однако в игре с белгородским "Салютом-Энергией", казалось, об этом больше помнили соперники. Хотя они-то в отличие от "Факела" острого дефицита очков не испытывают.

Уже на 19-й минуте гости открыли счет. Отличился Владимир Романенко. Нельзя сказать, что "Факел" не предпринимал попыток отыграться, но все их атаки захлебывались задолго до подступов к штрафной. По-настоящему опасных голевых моментов воронежские болельщики так и не увидели. Впрочем, и белгородцы выглядели не намного лучше, однако они использовали свои возможности на сто процентов. Во втором тайме, на 52-й минуте Романенко удваивает счет. Незадолго до завершения матча красную карточку получил Мурнин, но даже оставшись в большинстве воронежцы так и не находят ключ к воротам "Салюта-Энергии".

Двадцатый тур "Факел" проведет 28 июня на своем поле. Воронежцы встретятся с еще одной командой Черноземья - курским "Авангардом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх