ГТРК Воронеж

"Факел" встретился с командой из Белгорода

26.06.2006

16:08

"Факел" встретился с командой из Белгорода

Воронежский "Факел" провел матч с клубом "Салют-Энергия" из Белгорода.

18 очков и 18-е место в турнирной таблице. К финишу первого круга воронежский "Факел" выходит с неутешительными показателями. Тем более, что проблем с составом у команды становится все больше. Часть игроков травмирована, у некоторых уже по три желтых карточки. Так что в оставшихся до перерыва матчах играть необходимо особенно внимательно и, конечно, не забывать о результате. Однако в игре с белгородским "Салютом-Энергией", казалось, об этом больше помнили соперники. Хотя они-то в отличие от "Факела" острого дефицита очков не испытывают.

Уже на 19-й минуте гости открыли счет. Отличился Владимир Романенко. Нельзя сказать, что "Факел" не предпринимал попыток отыграться, но все их атаки захлебывались задолго до подступов к штрафной. По-настоящему опасных голевых моментов воронежские болельщики так и не увидели. Впрочем, и белгородцы выглядели не намного лучше, однако они использовали свои возможности на сто процентов. Во втором тайме, на 52-й минуте Романенко удваивает счет. Незадолго до завершения матча красную карточку получил Мурнин, но даже оставшись в большинстве воронежцы так и не находят ключ к воротам "Салюта-Энергии".

Двадцатый тур "Факел" проведет 28 июня на своем поле. Воронежцы встретятся с еще одной командой Черноземья - курским "Авангардом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх