ГТРК Воронеж

"Факел" выбывает из борьбы за кубок России в этом сезоне

29.07.2013

16:00

"Факел" выбывает из борьбы за кубок России в этом сезоне

Воронежские футболисты проиграли Лискинскому "Локомотиву". Счёт в матче открыли хозяева поля на десятой минуте. В тот момент у ворот было больше нападающих, чем защитников. И если первый гол можно назвать случайностью, то два остальных - во втором тайме закономерностью. Тем более, что у "Факела" была возможность после перерыва восстановить статус-кво. По словам главного тренера Владимира Муханова, противники умело действовали при контр-атаках и грамотно выстроили игру, перекрыв все зоны.

Владимир Муханов, главный тренер футбольного клуба "Факел": "Уасный матч, уже состоялся такой короткий разговор с футболистами. Завтра мы будем тщательно разбираться в причинах такого отношения к матчу. Мне показалось, что ни один человек не был готов к этому дерби. Они, наверное, не знают, что давние традиции подразумевают, в общем-то, накал и искру в таких матчах. Попытаюсь внушить это завтра. Больше по сегодняшнему матчу мне добавить нечего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх