ГТРК Воронеж

"Факел" выиграл у "Металлурга"

06.05.2006

15:45

"Факел" выиграл у "Металлурга"

Самая лучшая игра - это счет на табло. Эту истину Валерия Лобановского в полной мере подтвердили футболисты воронежского "Факела" в матче против красноярского "Металлурга". Имея явный очковый дефицит, воронежцы просто обязаны были выигрывать на своем поле. Тем более, соперник - не из числа сильнейших. Как и "Факел", "Металлург" делает ставки на местных воспитанников.

По словам Кишиневского злой рок преследует "Металлург" уже в нескольких турах, причем всегда - примерно на 20-й минуте матча. В этот раз это произошло на 18-й. После вбрасывания из аута в штрафную ворвался Окорочков, головой переправивший мяч на Прокопенко. 1:0 - "Факел" вышел вперед. А через десять минут воронежцы провели великолепную атакующую комбинацию, и тот же Прокопенко удвоил счет.

Первый и второй - два совершенно разных тайма. В последние 45 минут цифры на табло так и не изменились. Не нужен был счет 5:0, нужны были три победных очка, сказал Валерий Нененко на послематчевой пресс-конференции. И главное, избежать травм игроков. Ведь впереди еще одна домашняя встреча с новосибирским клубом "Сибирь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх