ГТРК Воронеж

"Факел" вышел в 1/16 Кубка России

22.06.2006

15:21

"Факел" вышел в 1/16 Кубка России

Матч 1/32 Кубка России провел "Факел". Его соперником был представитель первого дивизиона и сосед по турнирной таблице футбольный клуб "Орел".

Мы приехали за победой - кричали перед матчем болельщики гостей. Мы будем играть с командой высшей лиги, обещал - главный тренер "Факела" Валерий Нененко. Надежды первых не оправдались, последний свое слово сдержал. На кубковый матч воронежские игроки выходили в непривычном составе. Отсутствовали Окорочков, Сапуга, Басков. Играли более раскованно и, может, атаки у "Факела" получались успешнее, чем обычно. И на 21-й минуте усилия хозяев принесли плоды. Отличился Гриднев, которого журналисты уже успели прозвать Данила-мастер. Гол получился действительно мастерским 1:0 - "Факел" впереди.

Во втором тайме "Орел" попытался создать угрозу воротам гостей, но они все же продолжали владеть инициативой. А буквально под занавес Джиоев удвоил счет.

Теперь "Факел" вышел в 1/16 Кубка России. Победитель в этой стадии соревнований будет определен уже по результатам двух игр. Воронежцам предстоит встречаться с командой премьер-лиги - московским "Торпедо". Так что большой футбол в Воронеже увидят уже в этом сезоне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх