ГТРК Воронеж

"Фальшивые" приставы собирают долги у неплательщиков

07.08.2007

09:06

"Фальшивые" приставы собирают долги у неплательщиков

В ряде регионов России появились "фальшивые" судебные приставы. С таким предупреждением Управление федеральной службы судебных приставов обратилось к жителям Воронежской области. Мошенники приходят к должникам, представляются сотрудниками этой структуры и под угрозой выселения требуют заплатить долги. В результате - пострадавшие остаются с задолженностью и без средств. Чтобы уберечься от аферистов необходимо знать, что приставы заранее сообщают о возбуждении исполнительного производства и дают время для добровольного исполнения судебного решения. А на самой процедуре выселения обязательно должны присутствовать понятые и вестись детальная опись имущества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх