ГТРК Воронеж

"Фальшивые" приставы собирают долги у неплательщиков

07.08.2007

09:06

"Фальшивые" приставы собирают долги у неплательщиков

В ряде регионов России появились "фальшивые" судебные приставы. С таким предупреждением Управление федеральной службы судебных приставов обратилось к жителям Воронежской области. Мошенники приходят к должникам, представляются сотрудниками этой структуры и под угрозой выселения требуют заплатить долги. В результате - пострадавшие остаются с задолженностью и без средств. Чтобы уберечься от аферистов необходимо знать, что приставы заранее сообщают о возбуждении исполнительного производства и дают время для добровольного исполнения судебного решения. А на самой процедуре выселения обязательно должны присутствовать понятые и вестись детальная опись имущества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх