"Фальшивые" приставы собирают долги у неплательщиков
ГТРК Воронеж

"Фальшивые" приставы собирают долги у неплательщиков

07.08.2007

09:06

"Фальшивые" приставы собирают долги у неплательщиков

В ряде регионов России появились "фальшивые" судебные приставы. С таким предупреждением Управление федеральной службы судебных приставов обратилось к жителям Воронежской области. Мошенники приходят к должникам, представляются сотрудниками этой структуры и под угрозой выселения требуют заплатить долги. В результате - пострадавшие остаются с задолженностью и без средств. Чтобы уберечься от аферистов необходимо знать, что приставы заранее сообщают о возбуждении исполнительного производства и дают время для добровольного исполнения судебного решения. А на самой процедуре выселения обязательно должны присутствовать понятые и вестись детальная опись имущества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх