ГТРК Воронеж

Фанатов тульского "Арсенала" оштрафовали на 22 тысячи рублей

22.10.2012

11:30

Фанатов тульского "Арсенала" оштрафовали на 22 тысячи рублей

Фанаты тульского "Арсенала" так поддержали свою команду, что клуб оштрафовали на 22.000 рублей. Матч прошёл в Воронеже на прошлой неделе. От фанатов на трибуне было слышно и ненормативную лексику, и оскорбления. Использовали они и пиротехнические изделия. Кстати, за эти же нарушение оштрафован и "Факел" - на 12.000 рублей, несмотря на то, что воронежских фанатов было в сотни раз больше, чем гостей из Тулы. А в арсенале клуба из этого города это уже 7-й штраф. Всего тульские болельщики накричали на сумму - в 174.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх