ГТРК Воронеж

Фанаты липецкого "Металлурга" устроили драку в Кольцовском сквере

19.10.2010

10:40

Фанаты липецкого "Металлурга" устроили драку в Кольцовском сквере

Массовая драка в центре города. Из-за географической безграмотности группа фанатов липецкого футбольного клуба "Металлург" приехала не на стадион, на матч с "Факелом", а в Кольцовский сквер. Где, по сообщениям зрителей ГТРК "Воронеж", сначала устроили спор, а потом и драку. Часть фанатов при виде милиции ударилась в бега - в Кольцовский сквер. А так сказать, мирные жители, тоже предпочли спастись бегством. В итоге оставшихся болельщиков стражи правопорядка, которые вскоре дождались подкрепления, оттеснили и увезли на нескольких УАЗиках и одном автобусе в отделение.

Сергей Камышников, очевидец: "Просто 2 группы людей, численностью по 30-40 человек с каждой стороны, они хвалили свою футбольную команду и высказывали негодование в адрес другой футбольной команды, вот с этого все и начиналось. Все это длилось достаточно долго, и закончилось некоей потасовкой между различными людьми. В потасовке не вся группа людей участвовала, примерно человек по 10 с каждой стороны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх