ГТРК Воронеж

ФАС собирается ввести новую процедуру

26.10.2010

17:20

ФАС собирается ввести новую процедуру

ФАС собирается ввести новую процедуру - обжалование незаконных действий чиновников. Как заверил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Цариковский, с введением этой процедуры бизнесменам теперь не придётся ждать от чиновников действий или подписей годами. Все жалобы будут рассматриваться в кратчайшие сроки - до 10 дней, а медлительные чиновники будут платить штрафы - от 10 до 50.000 рублей. Кроме того, на совещании обсудили существующие цены на бензин. В антимонопольной службе уверены, что на воронежском рынке ситуация стабилизировалась.

Владимир Рохмистров, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области: "На сегодняшний день говорить о монопольно высокой цене нет необходимости, потому что цена соответствует определённым требованиям, когда каждая компания проводит свою ценовую политику, возможно, именно наши решения и предписания повлияли на рынок нефтепродуктов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх