ГТРК Воронеж

Фауна всего мира на манеже Воронежского цирка

15.03.2011

10:00

Фауна всего мира на манеже Воронежского цирка

В столицу Черноземья приехала небывалая по своим масштабам цирковая труппа. Шоу "5 континентов" - это трехчасовая театрализованная программа, спектакль, в котором задействованы 80 человек и более 300 животных. Представление, эксклюзивное во всем: от костюмов и декораций, созданных специально для этого шоу, до редчайших животных, собранных со всего света. По словам организаторов, в представлении нет ни одного обычного циркового номера - все они объединены в театрализованные блоки. Сейчас участники огромной труппы размещаются в Воронежском цирке и готовятся к предстоящим выступлениям. Премьера назначена на 19 марта. К этому времени организаторы обещают преобразить воронежский цирк до неузнаваемости.

Гия Эрадзе, художественный руководитель шоу "5 континентов": "У нас используются совершенно редкие животные, которые не то, что в цирке не использовались, но их очень редко можно увидеть даже в зоопарках. Это и верблюды, лошади, львы, тигры, леопарды, пантеры, пеликаны, носухи, лемуры, змеи, собаки, медведи - очень большое количество животных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх