ГТРК Воронеж

Фаворитом турнира по хоккею стала команда Воронежа

03.04.2006

12:54

Фаворитом турнира по хоккею стала команда Воронежа

На главной ледовой арене Воронежа всю неделю кипели хоккейные баталии. Мерились силами команды из Петербурга, Твери, Белгорода и Воронежа.

Воронежская школа хоккея ежегодно организовывает соревнования начинающих спортсменов. На сей раз - среди мальчишек девяносто седьмого года рождения. В этом возрасте закладывается фундамент спортивной карьеры.

Безусловным фаворитом турнира стала команда Воронежа. Дома и стены помогают - эту истину юные хоккеисты, не ставили под сомнение ни в одной игре. Сейчас их можно назвать лучшими в стране. Все пять матчей воронежцы выиграли. Только команде "Спартак" из Петербурга удалось приблизиться к воронежским мальчишкам, у красно-белых четыре победы. Кстати, эти две команды встретились в последнем матче турнира.

На торжественном закрытии практически каждой команде вручались грамоты и почетные призы. Лучших игроков отметили особенно. Ими стали нападающий из Петербурга, бомбардир и защитник из Твери, и вратарь из Воронежа. Теперь воронежцев ждут с ответным визитом в один из городов участников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх