ГТРК Воронеж

Федеральные торговые сети проявляют все больший интерес к Воронежу

30.03.2010

10:50

Федеральные торговые сети проявляют все больший интерес к Воронежу

Марка в Воронеже уже известна. Появившись в торговых центрах "Московский проспект" и "Солнечный рай", одна из крупнейших федеральных торговых сетей "Zolla" открыла свой самый большой магазин и в "Максимире" на Левом берегу.

Наталья Струкова, региональный директор ООО "Фаст Фэшн" в Черноземье: "Торговая марка "Zolla" появилась в Воронеже менее полугода назад. Но стала сразу популярной. Хороший вкус жителей Воронежа и любовь к красивой одежде был по достоинству оценен нашей компанией. И благодаря этому в Воронеже открывается самый большой магазин в торговом центре "Максимир".

Алиса Степанова, менеджер по связям с общественностью ООО "Фаст Фэшн": "Права на марку "Zolla" принадлежат российской компании "ФастФэшн". И мы рассматриваем как большой шаг вперед в развитии российской индустрии моды. Сеть насчитывает порядка 100 магазинов в 20 городах России. Мы сотрудничаем с экспертами в области моды, которые помогают нам оставаться в трендах сезона".

Присутствие марки в торговом центре фактически является показателем успешности нового проекта. В свою очередь, "Zolla" выбирает торговые центры только с большим потенциалом

Борис Грошев, представитель торгового центра "Максимир": "Сегмент в котором работает компания и коллекция представленная в магазине на наш взгляд будут привлекать покупателей в магазин. По результатам работы в других торговых центрах мы видим все возрастающий интерес покупателей к этой марке".

Екатерина Касимова, корреспондент глянцевого журнала: "Марка "Zolla" постоянно присутствует в "Космополитен" в разделе мода. Наши стилисты отбирают самые интересные вещи коллекции, помогая читателям разбираться в модных тенденциях".

Дизайнеры известного бренда уже позаботились о том, чтобы вся коллекция соответствовала последним тенденциям. Марка представляет все самое новое в быстро меняющейся моде.

Елена Главко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх