ГТРК Воронеж

Федеральный интернет-портал заставит чиновников работать

17.12.2009

17:40

Федеральный интернет-портал заставит чиновников работать

Заставить чиновников работать поможет новый федеральный интернет-портал органов исполнительной власти. На нём будет размещена вся информация о государственных услугах, порядке их предоставления и стоимости. То есть, чётко прописано, за что отвечает каждый чиновник. В Воронеже такой портал уже работает и впоследствии он объединится с федеральным.

Сергей Самойлов, заместитель полномочного представителя президента РФ в ЦФО: "Уже внесено 108 услуг. В ближайшие две-три недели на федеральном портале появятся: 500 федеральных услуг, 248 региональных услуг. Это услуги, которые в первую очередь касаются ГИБДД, Федеральной миграционной службы, налоговой службы, пенсионной службы, РосРеестра, ЗАГСа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх