Фестиваль "ГРОМ Ч" собрал рокеров из разных городов
ГТРК Воронеж

Фестиваль "ГРОМ Ч" собрал рокеров из разных городов

13.06.2006

18:21

Фестиваль "ГРОМ Ч" собрал рокеров из разных городов

Второй рок-фестиваль "ГРОМ Ч" прошел в Россоши Воронежской области. В прошлом году он носил статус областного, сейчас в нем приняли участие музыканты Москвы, Кирова, Ярославля, Старого Оскола. На публику выступила и местная рок-группа "ХОТ ДОГ". Кстати, музыканты работали только "в живую". Каждый коллектив исполнил по шесть своих лучших композиций. Концерт длился 5 часов. На центральной площади собралось более 2 тысяч зрителей. Милиция беспорядков не допускала, на всякий случай сотрудники правоохранительных органов провели разъяснительные беседы с несколькими десятками особо активных зрителей. Организаторы и участники фестиваля считают, что рок, прежде всего, дает независимость от каких-либо жестких условностей, пусть только в музыке.

Роман Паршинцев, солист группы HOT DOGS: "Вот чем попса отличается от рока, мне так кажется. Попса - это какие-то рамки. Если о любви - то это вот так надо петь, если о жизни - то это так нужно петь. А вот рок - это свое видение мира. Посмотреть на жизнь и под каким-то новым углом, необычным, может быть для других, оригинально отразить как-то эту действительность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх