ГТРК Воронеж

Фестиваль "ГРОМ Ч" собрал рокеров из разных городов

13.06.2006

18:21

Фестиваль "ГРОМ Ч" собрал рокеров из разных городов

Второй рок-фестиваль "ГРОМ Ч" прошел в Россоши Воронежской области. В прошлом году он носил статус областного, сейчас в нем приняли участие музыканты Москвы, Кирова, Ярославля, Старого Оскола. На публику выступила и местная рок-группа "ХОТ ДОГ". Кстати, музыканты работали только "в живую". Каждый коллектив исполнил по шесть своих лучших композиций. Концерт длился 5 часов. На центральной площади собралось более 2 тысяч зрителей. Милиция беспорядков не допускала, на всякий случай сотрудники правоохранительных органов провели разъяснительные беседы с несколькими десятками особо активных зрителей. Организаторы и участники фестиваля считают, что рок, прежде всего, дает независимость от каких-либо жестких условностей, пусть только в музыке.

Роман Паршинцев, солист группы HOT DOGS: "Вот чем попса отличается от рока, мне так кажется. Попса - это какие-то рамки. Если о любви - то это вот так надо петь, если о жизни - то это так нужно петь. А вот рок - это свое видение мира. Посмотреть на жизнь и под каким-то новым углом, необычным, может быть для других, оригинально отразить как-то эту действительность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх