ГТРК Воронеж

Фестиваль "Калитвянский причал" завершился в Россошанском районе

11.07.2007

18:11

Фестиваль "Калитвянский причал" завершился в Россошанском районе

В этом году на шестой музыкально-поэтический фестиваль "Калитвянский причал" приехали делегации из 13 районов Воронежской области, а также гости из Белгорода и Украины. Два дня на берегу Дона звучали стихи и песни, участники фестиваля водили хороводы. Лучшие поэты, барды и исполнители получили награды, в том числе и приз зрительских симпатий.

Под занавес - участники фестиваля пустили вниз по Дону целую флотилию корабликов, сделанных из пластиковых бутылок. В них они вложили тексты своих лучших произведений. Так что, теперь у отдыхающих на берегах великой русской реки появилась ещё одна возможность прочитать их творения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх