ГТРК Воронеж

Фестиваль "Калитвянский причал" завершился в Россошанском районе

11.07.2007

18:11

Фестиваль "Калитвянский причал" завершился в Россошанском районе

В этом году на шестой музыкально-поэтический фестиваль "Калитвянский причал" приехали делегации из 13 районов Воронежской области, а также гости из Белгорода и Украины. Два дня на берегу Дона звучали стихи и песни, участники фестиваля водили хороводы. Лучшие поэты, барды и исполнители получили награды, в том числе и приз зрительских симпатий.

Под занавес - участники фестиваля пустили вниз по Дону целую флотилию корабликов, сделанных из пластиковых бутылок. В них они вложили тексты своих лучших произведений. Так что, теперь у отдыхающих на берегах великой русской реки появилась ещё одна возможность прочитать их творения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх