Фестиваль "Люди в погонах - опора России" завершился в Воронеже
ГТРК Воронеж

Фестиваль "Люди в погонах - опора России" завершился в Воронеже

20.05.2009

12:10

Фестиваль "Люди в погонах - опора России" завершился в Воронеже

Вместо пистолета - микрофон. Воронежские силовики попробовали себя в необычном амплуа. В Театре оперы и балета состоялся второй по счету фестиваль "Люди в погонах - опора России". Милиционеры и военные пели, танцевали, читали стихи. В основном, о любви к родине и вреде наркомании. Победители в номинации "авторское творчество" - студия танца Военного аваиционно-инженерного университета про губительную силу наркотиков даже станцевала. На сцене - вариации на тему Кошмара на улице Вязов. Правда, вместо кровожадного маньяка - хрупкая девушка со шприцами вместо когтей. Этот номер так испугал жюри, что первое место ему отдали единогласно.

Роман Сухоруков, курсант ВАИУ: "Девушка выступает в виде наркотика - она является наркотиком, со шприцами будет стоять, а мы - марионетки, то есть, она руководит нами. И в конце мы умираем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх