ГТРК Воронеж

Фестиваль "Люди в погонах - опора России" завершился в Воронеже

20.05.2009

12:10

Фестиваль "Люди в погонах - опора России" завершился в Воронеже

Вместо пистолета - микрофон. Воронежские силовики попробовали себя в необычном амплуа. В Театре оперы и балета состоялся второй по счету фестиваль "Люди в погонах - опора России". Милиционеры и военные пели, танцевали, читали стихи. В основном, о любви к родине и вреде наркомании. Победители в номинации "авторское творчество" - студия танца Военного аваиционно-инженерного университета про губительную силу наркотиков даже станцевала. На сцене - вариации на тему Кошмара на улице Вязов. Правда, вместо кровожадного маньяка - хрупкая девушка со шприцами вместо когтей. Этот номер так испугал жюри, что первое место ему отдали единогласно.

Роман Сухоруков, курсант ВАИУ: "Девушка выступает в виде наркотика - она является наркотиком, со шприцами будет стоять, а мы - марионетки, то есть, она руководит нами. И в конце мы умираем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх