ГТРК Воронеж

Фестиваль "Православие на телевидении и радиовещании" завершился

26.11.2004

16:36

Фестиваль "Православие на телевидении и радиовещании" завершился

26 ноября завершил свою работу 9-й всероссийский фестиваль "Православие на телевидении и радиовещании". На суд жюри в течение недели было представлено 75 теле и более 20 радио работ ведущих компаний страны. В результате было отобрано 8 призёров, которые получили специальные дипломы. 2 номинанта отмечены призами Святейшего Патриарха всея Руси Алексия 2-го и митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия. Также дипломами и подарками от различных организаций награждены ещё более 30 творческих групп. Торжественная церемония завершилась в кинотеатре "Спартак".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх