ГТРК Воронеж

Фигурантам воронежского "трубного" дела предъявлено обвинение

18.10.2013

11:00

Фигурантам воронежского "трубного" дела предъявлено обвинение

Обвинение в мошенничестве, совершённом организованной преступной группой в особо крупном размере, предъявлено фигурантам воронежского "трубного" дела. На прошлой неделе бывших чиновников задержали сыщики из Москвы - трое из них сейчас под стражей, двое - под домашним арестом. По версии следствия, из бюджета были похищены 35 миллионов рублей. Эта сумма выделялась на ремонт сетей тепло- и водоснабжения. Чиновники подписывали документы, но трубы в землю зарывали старые. По некоторым данным, один из обвиняемых - сын экс-начальницы отдела департамента градостроительства и архитектуры Марии Перелыгиной Александр. Он будет находится под стражей два месяца. Самой чиновнице удалось избежать СИЗО из-за возраста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх