ГТРК Воронеж

Фигуранты "трубного" дела освобождены из-под стражи

10.12.2013

15:45

Фигуранты "трубного" дела освобождены из-под стражи

Ждать окончания следствия они будут на свободе. Фигурантов воронежского трубного дела освободили из-под стражи. Фигуранты так называемого трубного дела освобождены из-под стражи - срок их содержания истёк накануне. До вчерашнего дня двое фигурантов находились под подпиской о невыезде, еще двое - под домашним арестом. Тем временем, расследование продолжается. Столичные полицейские передали дело воронежским следователям из-за нового фигуранта - Натальи Шараниной - депутата Семилукского райсовета. Депутат - это один из так называемых спецсубъектов, поэтому полиция больше не может заниматься этим расследованием. Речь идёт о мошенничестве при прокладке труб при строительстве в Воронеже канализационного коллектора. Ущерб бюджету, по версии следствия - 35 миллионов рублей. Эта сумма выделялась на ремонт сетей тепло- и водоснабжения. Однако чиновники подписывали документы, но трубы в землю зарывали старые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх